EN
EN

2018世界智能制造大会 2018 World Intelligent Manufacturing Summit 新闻中心

高德纳2018十大战略科技发展趋势研讨会

发布时间:2018-09-30 12:35:37 / 来源:

时间:10月12日19:00-21:00

地点:南京国际博览会议中心302会议室(南京市建邺区江东中路300号)

全球领先的信息技术研究与顾问公司高德纳(Gartner)将战略科技发展趋势定义为具有巨大颠覆性潜力、脱离初期阶段且影响范围和用途正不断扩大的趋势,这些趋势在未来五年内迅速增长、高度波动、预计达到临界点。企业如何应对这些战略科技发展趋势?推进智能制造,开展大数据治理,是自己开发还是寻找第三方合作?如何利用人工智能助力决策、重塑商业模式与生态系统、重建客户体验?

本次研讨会以“拥抱前沿科技·领军智能时代”为主题,特邀国内外前沿科技专家学者深入交流,以求启迪思维、丰富思想、开拓思路,旨在推动自主创新、鼓励大胆探索,为不断提升中国制造业的创新能力贡献智慧和力量。

活动联系人:王生银 15295537669


World
Intelligent
Manufacturing
Summit
2018

2018世界智能制造大会
赋能升级 智造未来

Nanjing · China

October 11-13
您可能还对以下内容感兴趣

主办单位 江苏省人民政府 工业和信息化部 中国工程院 中国科学技术协会

承办单位 江苏省经济和信息化委员会 江苏省人民政府外事办公室 中国科协智能制造学会联合体 南京市人民政府

联系我们 江苏经信智能制造研究院 江苏省南京市江宁区苏源大道19号
九龙湖国际企业总部园C1-5
service@wimsite.org

关注我们 关注世界智能制造大会
官方微信随时了解大会
最新动态