EN
EN

2018世界智能制造大会 · 智领全球发布会 时间:10月11日

《智能制造产业地图》

发布时间:2018-10-26 02:12:37 / 来源:

10月11日,《智能制造产业地图》于2018世界智能制造大会正式发布,中国信息通信研究院主任刘钊对智能制造产业地图研究背景、项目情况与重大意义进行了介绍。

333.jpg

中国信息通信研究院主任刘钊

根据刘钊主任介绍,产业地图在工业和信息化部装备工业司的指导下,汇集了标杆企业、关键技术装备与软件、系统集成商、数字化车间等多方数据,实现对智能制造产业的发展趋势及动态进行展示,从智能制造发展的角度,建立了科学、客观的产业监测体系。

3.jpg

相关成果,能够为中央政府政策制定提供科学决策依据,支撑地方政府对智能制造产业发展的精准指导。

33.jpg

World
Intelligent
Manufacturing
Summit
2018

2018世界智能制造大会
赋能升级 智造未来

Nanjing · China

October 11-13
您可能还对以下内容感兴趣

主办单位 江苏省人民政府 工业和信息化部 中国工程院 中国科学技术协会

承办单位 江苏省经济和信息化委员会 江苏省人民政府外事办公室 中国科协智能制造学会联合体 南京市人民政府

联系我们 江苏经信智能制造研究院 江苏省南京市江宁区苏源大道19号
九龙湖国际企业总部园C1-5
service@wimsite.org

关注我们 关注世界智能制造大会
官方微信随时了解大会
最新动态