首页 > 新闻发布 世界前沿
谁是未来赢家?细数工业自动化企业前五强

在工业自动化领域,拥有众多百年历史的老牌企业,如西门子、通用电气、博世集团、施耐德电气等名牌企业,从数字化工厂、工业互联网到工业4.0,这些早已经成为行业领导者。那么,在新的革命发展潮中,谁将是未来的赢家?美国《财富》杂志公布了新一期世界5…

2016-11-22查看详情>>
ABB推“Iot+”战略掘金中国智能电网市场

智能电网在中国并不是新鲜事物,但全球最大电网设备供应商ABB集团认为,中国的智能电网市场才刚刚开启。

2016-11-7查看详情>>
深入布局医疗器械 IBM与西门子携手推出“五年计划”

据外媒消息,10月11日,IBM与西门子医疗(Siemens Healthineers)就PHM解决方案(患者健康管理)合作签署了“五年全球战略合作计划”,该计划旨在借助IBM Watson帮助医院、慢性病及癌症患者、卫生系统等提供有价值的…

2016-10-17查看详情>>
携手百度 无人驾驶福田超级卡车预计年底上路

继与康明斯、采埃孚、大陆集团等成立中国互联网超级卡车全球创新联盟后,福田汽车在车联网和无人驾驶领域等方面与百度达成了战略协议合作,这是中国品牌在商用车领域首次与高精地图供应商在无人驾驶方面的联姻。

2016-10-12查看详情>>
人工智能再添劲敌 三星收购Viv深化布局

韩联社10月6日消息称,三星电子表示将会收购位于美国硅谷的人工智能平台开发商“VIVLabs”,不过收购金额等相关信息尚未公开。

2016-10-12查看详情>>
苹果若开发汽车产品 它可能会跟哪些公司合作?

业内分析师和投资者普遍将这一消息解读为苹果确实在考虑开发汽车产品的证据,因为苹果知道它没有生产汽车的经验,因此它想在汽车行业找一家合作伙伴来帮助它建立工厂和供应链。

2016-09-27查看详情>>
深耕人工智能领域 谷歌全面发力打造AI业务闭环

谷歌的产品和技术很多,其从很早以前就开始使用机器学习技术,机器学习已经整合进谷歌的很多产品。这也将是谷歌一项有颠覆性的核心技术。

2016-09-27查看详情>>
他山之石:发达国家安全产业企业专业化之路

当前,各国政府高度重视安全产业的发展。据统计,全球42%的安全产业企业在美国,51%的企业位于欧洲。众多知名企业规模大,市场化程度高,竞争力强,引领着全球安全产业的发展。发达国家安全产业企业的发展模式主要有两种:专业化发展和多元化发展。专业…

2016-08-23查看详情>>
<<12>>

联系方式

  • 86-25-68788862
  • service@wimsite.org
  • 86-25-68788865
  • 世界智能制造大会官方微博

  • 世界智能制造大会官方微信