专家智库
News

首页 > 专家智库 专家智库

基思·罗:美国未来十年成立45个研究所

2016-12-7 18:37:0888返回列表

  12月7日上午,在南京举行的世界智能制造发展高峰论坛上,美国机械工程师学会(ASME)理事长基思·罗( Keith Roe ) 发表演讲。他介绍说,和中国一样美国也很重视3D打印,2012年就成立了美国制造协会;他们还成立了数字制造和创新研究所,柔性混合电子学会……将来,他们还要成立45个新的研究会,其中包括机器人领域的研究会,希望全球科学家们都来加盟。

  

  基思· 罗以通用电气等企业为例,讲述物联网等技术演进对经济和工业发展的作用,不仅是优化生产效率,人机协作对未来自动化生产还将产生革命性影响。他还介绍了美国制造计划,包括美国制造的生态系统存在的问题以及解决方案。他说,美国制造的计划也正在实施之中,现在美国有9 大关键组织,在资金支持、技术研发等方面进行投入。

  

  基思· 罗说,美国制造创新研究机构也在不断增加,预计在2017年会增加6 个,在未来十年内可能要多到45个研究所。我们这样一些机构和组织,也欢迎给其他全球组织和机构和竞争。像是专注于机器人制造的研究所,刚成立就吸引了很多成员加入。

  

  美国机械工程师学会致力于整合全球资源,于大家一起通力应对挑战,他们跟世贸组织之间有紧密的,与全球工程师搭建成熟网络,提供培训指导等课程和辅助,网络人脉中工程师和团队技术都很强,也支持一些公共政策的推出。 (记者张瑜胡玉梅金凤/ 文赵杰马晶晶/ 摄)

  

联系方式

  • 86-25-68788862
  • service@wimsite.org
  • 86-25-68788865
  • 世界智能制造大会官方微博

  • 世界智能制造大会官方微信