首页 > 新闻发布 智造盘点

BYTON拜腾参展2017世界智能制造大会 VR体验装置展示创新内饰

2017-12-9 12:58:441046返回列表


      12月6日-8日,2017世界智能制造大会于南京举办,高端智能电动汽车品牌BYTON拜腾在现场布置了VR体验装置,展示了其首款样车的创新内饰设计。现场观众踊跃体验,并对其标志性的大屏和触摸式方向盘设计表现出浓厚的兴趣。


江苏省副省长马秋林参观BYTON拜腾展台




现场观众通过VR设备观看BYTON拜腾的样车设计



      BYTON拜腾是总部位于南京的一家初创公司,其首款可驾驶样车将于2018年1月在美国拉斯维加斯举办的国际电子消费产品展(CES)上进行全球首秀。


BYTON拜腾标志性的共享体验屏和触摸式方向盘



      BYTON拜腾致力于打造植根中国、布局全球的高端品牌。公司的全球运营总部、智能制造基地及研发中心都设在中国南京。BYTON拜腾智能电动汽车产业园于今年9月在南京经济技术开发区奠基,一期项目规划产能10万台,计划 2019 年底前竣工投产。

      BYTON拜腾北美总部位于美国硅谷,并已于近期全面启用。北美总部将负责智能汽车用户体验、自动驾驶等前沿技术的开发,以及北美市场的开拓与运营。公司负责车辆设计与产品概念研发的设计中心设在德国慕尼黑。


联系方式

  • 86-25-68788862
  • service@wimsite.org
  • 86-25-68788865
  • 世界智能制造大会官方微博

  • 世界智能制造大会官方微信