专家智库
News

首页 > 专家智库 专家智库

萨德•贾哈米尔:加强国际化合作助推智能制造发展

2017-12-12 14:41:27440返回列表

 

126日至8日,2017世界智能制造大会在南京召开。美国机械工程师学会(ASME)理事长萨德·贾哈米尔在会上致辞时表示,智能制造代表着未来,中美两国高度重视智能制造发展,需要加强国际化合作。

 

 萨德·贾哈米尔说:“智能制造代表着未来,智能制造技术结合感应技术、大数据、分析技术、进程控制和工业物联网,带来巨大的技术与产业变革,为人们的创新创造打开了广阔的空间。智能制造的技术研发与广泛应用,都需要进一步加强国际化合作。”

 

美国机械工程师学会(ASME)成立于1880年,是以发展行业交流、促进行业联合和规范行业水平的全球性公益性联合社团组织,旨在促进技术、科学、机械实践与多学科工程及其相关科学的发展。自上世纪70年代起,美国机械工程师学会就相继与多家中国机构建立了全面合作,如中国电机工程学会、中国化工装备协会等。

 

“智能制造现在、将来都是我们的关注重点,我们希望能够成为全球性组织,为工程师和技术专家在全世界提供关键支持,制定造福人类的解决方案,这一目标的实现取决于国际化合作的程度。我们非常乐意进一步促进我们与中国同事的合作创新,共同推进中国制造2025的发展。” 萨德·贾哈米尔说。

 

萨德·贾哈米尔说,非常有荣来到中国制造业大省江苏,见证智能制造新的发展机遇。他说:“智能制造在工业发展过程中十分重要,对产业供应链、制造服务化、生态环境改善、经济结构优化等都有着巨大的推动作用。南京是一座历史文化名城、工业名城,世界智能制造大会的举办,将智能元素导入城市发展,一定会让城市更智慧,让世界更美好。”

联系方式

  • 86-25-68788862
  • service@wimsite.org
  • 86-25-68788865
  • 世界智能制造大会官方微博

  • 世界智能制造大会官方微信